Glasfaserversorgung im Zellertal

Die Versorgung mit einer leistungsfähigen Internetversorgung gilt aus heutiger Sicht als die wichtigste infrastrukturelle Anforderung der Zukunft insbesondere für den ländlichen Raum. Daher ist die Versorgung mit Glasfaser möglichst aller Haushalte unserer Gemeinde so wichtig für unsere Möglichkeiten heute, insbesondere aber in der Zukunft. Für den Gemeinderat Zellertal sind im Ausschuss Digitales Zellertal alle Fachleute und Interessierten für die digitale Entwicklung unserer Gemeinde vereint.

Daher informiert der Ausschuss Digitales Zellertal am Samstag, 17.07. bzw. 24.07.2021 im Rahmen einer Haustüraktion in allen Zellertaler Ortsteilen zur geplanten Glasfaserversorgung im Zellertal. Dabei wird vor allem über techn. Fragen z.B. zur Verlegung Glasfaser informiert.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Lassen sie uns gemeinsam den nächsten Schritt in die Zellertaler Zukunft machen!