Antigen-Schnelltests im Zellertal

Liebe Zellertalerinnen und Zellertaler !

In der aktuellen Pandemiephase ist es wichtig, dass wir alle Bemühungen darauf ausrichten Infektionsketten zu unterbrechen. Dafür müssen wir eine Infektion erkennen können. Nur durch eine regelmäßige Testung (z.B. auch durch Selbsttests) ist es möglich frühzeitig Handlungsbedarf zu erkennen um sich und andere zu schützen.

Um das vorhandene Angebot an Testmöglichkeiten zu erweitern und zusätzliche Testungen auch vor Ort zu schaffen, hat sich durch eine Kooperation von Gemeinde Zellertal, Sonnen-Apotheke Albisheim, ev. Kirchengemeinde Zellertal, vor allem aber engagierten Zellertaler Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit ergeben, dass unter der Leitung der Sonnen-Apotheke Albisheim

mittwochs von 18:00 – 20:30 Uhr
im ev. Gemeindehaus im OT Harxheim (Lindenstr.2)

Bürger/-innen sich 1 mal pro Woche kostenfrei testen lassen können.

Die jeweilige Testzeit kann im Vorfeld jeweils sonntags ab 08:00 Uhr vor dem Testtermin in der Bücherzelle gegenüber dem Rathaus im OT Harxheim (Hauptstr. 15) abgeholt werden.
Zusätzlich zu den bereits bestehenden Terminen, die Sie in der Bücherzelle abholen können, besteht die Möglichkeit, einige Testtermine für jeden Mittwoch unter unten genanntem Link online zu buchen!

Testtermine in der Bücherzelle ggü. Rathaus im OT Harxheim

Für den Test ist eine ausgefüllte und unterzeichnete Einverständniserklärung erforderlich. Diese können sie vorab schon hier auf der Homepage der Gemeinde herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen. Eine gewisse Anzahl an Einverständniserklärungen liegt in der Bücherzelle zur Mitnahme aus. Eine Anmeldung vor Ort ist alternativ auch möglich.

Alle Informationen und aktuelle Termine finden Sie auf der Seite
PoC-Antigen-Testung im Zellertal.

Bitte beachten sie die allgemein gültigen AHA-Regeln, halten Abstand und tragen
Mund- und Nasenschutz.

Bleiben Sie gesund, nutzen das Angebot und schützen sich und andere.

NEU !! Verlängerung Angebot + Möglichkeit zur Online-Terminbuchung