Ratsmitglieder bilden CORONA-Hilfsangebot im Zellertal

Bereits im Frühjahr 2020 haben sich zahlreiche Zellertaler Bürger/-innen  zusammengetan, um Bedürftigen in der Gemeinde Hilfestellung anbieten zu  können. Daher war es für die Mitglieder der Ortsbeiräte und des Gemeinderats im Zellertal eine Selbstverständlichkeit bei der aktuellen Pandemieentwicklung sowie den für November geltenden Einschränkungen erneut ein entsprechendes Angebot zu unterbreiten.

Die Ratsmitglieder Gerd Dannenfelser, Annamaria Kabs, Andreas Lorenz, Petra Ochßner haben sich daher unter der Koordination von Petra Ochßner zusammengetan und bieten Bedürftigen Unterstützung (z.B. Einkaufsdienste) an.

Sie benötigten Unterstützung? Dann wenden sie sich bitte telefonisch (06355/731) oder per Mail coronahilfe@gemeinde-zellertal.de an die neu formierte Zellertaler CORONA-Hilfe. Zögern Sie nicht und nehmen das Hilfsangebot der Ratsmitglieder im Zellertal an!

Vielen Dank an alle Zellertaler CORONA-Helfer/-innen aber auch alle, die im Rahmen einer guten Nachbarschaft sich in dieser nicht leichten Zeit um einander kümmern.

Christian Lauer, Ortsbürgermeister